DANSATSURVEI PUSHIDROSAL PIMPIN PERGANTIAN BEBERAPA JABATAN DI JAJARAN SATUAN SURVEI PUSHIDROSAL


Jakarta (GARDA INDONESIA)  Komandan Satuan Survei (Dansatsurvei) Pusat Hidro-Oseanografi TNI Angkatan Laut (Pushidrosal) Kolonel Laut (P) B. Dwiadji Gultom memimpin pergantian beberapa jabatan di jajaran Satuan Survei Pushidrosal bertempat di geladak KRI Rigel-933 yang sandar di Dermaga Pondok Dayung, Tanjung Priok, Jakarta Utara, Rabu, (11/10/2023).


Dansatsurvei Pushidrosal dalam amanatnya mengatakan, serah terima jabatan merupakan wujud berlangsungnya regenerasi secara sehat di tubuh organisasi Satuan Survei Pushidrosal, dan menjadi cerminan suatu perubahan yang berkelanjutan.Sebuah perubahan yang harus terus berjalan di dalam organisasi ini agar kita semakin mampu menghadapi dinamika lingkungan strategis yang terus bergerak cepat dan bermunculannya tantangan tugas yang semakin kompleks dan tidak ringan.


Lebih lanjut, melihat dinamika ilmu pengetahuan di bidang hidrografi yang terus berkembang pada saat ini, diperlukan adanya kompetensi dan profesionalisme disertai semangat kerja keras, kerja cerdas, kerja tuntas dan kerja ikhlas.Adapun beberapa pergantian jabatan di lingkungan Satsurvei diantaranya pengukuhan Jabatan Wadansatsurvei kepada Letkol Laut (P) Yohanis L. Kalambo, Sertijab Komandan KRI Rigel-933 dari Letkol Laut (P) Yohanis L. Kalambo kepada Letkol Laut (P) Albert Mahendro Yudono, Sertijab Komandan KRI Pollux-935 dari Letkol Laut (P) Albert Mahendro Yudono kepada Mayor Laut (P) Dodik Armansyah, Komandan Unit Bantu dari Mayor Laut (P) Nasirwan kepada Mayor Laut (P) Taufik Wahyudi dan Penyerahan Jabatan Komandan Unit Survei 7 Letkol Laut (E) Surahman kepada Dansatsurvei Pusdhidrosal.***

Komentar

BERITA TERKINI